2018.05.02
医療栄養学科
【医療栄養学科】日経ヘルス「コラーゲンサプリガイド」に協力しました
「もっと健康に、もっと美しく NIKKEI Health(日経BP社)」の2018年6月号の42ページから43ページの「コラーゲンサプリガイド」の誌面づくりに、城西大学薬学部医療栄養学科(管理栄養士養成課程) 真野 博 教授が協力しました。
城西大学薬学部医療栄養学科(管理栄養士養成課程)食品機能学研究室で行っている「コラーゲンペプチドの最新研究の成果」や「高齢者の食事調査の結果に基づいて協力開発した「BMペプチド(柚子味)(ニッタバイオラボ)」も紹介されています。
ぜひ、書店等でご覧ください。
城西大学薬学部医療栄養学科(管理栄養士養成課程)食品機能学研究室で行っている「コラーゲンペプチドの最新研究の成果」や「高齢者の食事調査の結果に基づいて協力開発した「BMペプチド(柚子味)(ニッタバイオラボ)」も紹介されています。
ぜひ、書店等でご覧ください。
前のページに戻る