2019.07.08
医療栄養学科 お知らせ
【医療栄養学科】【取組】城西大学 薬学部 医療栄養学科 監修『バランス・コラーゲン グリーンスムージー』新発売!

190708グリーンスムージー1

190708グリーンスムージー3

城西大学薬学部 医療栄養学科(管理栄養士養成課程) 監修『バランス・コラーゲン グリーンスムージー』発売されました! 

新田ゼラチン(株)と城西大学 薬学部医療栄養学科が共同研究したコラーゲンペプチドと(株)ニッタバイオラボと城西大学薬学部医療栄養学科が共同した食事栄養調査による不足栄養素の解析結果を基に商品開発した健康食品「バランス・コラ ーゲン グリーンスムージー」が発売されました。
コラーゲンペプチドと食事栄養調査から解った不足しがちな栄養素を補充し、バランスのとれた栄養摂取をサポートします。


▼詳しくはこちらからご覧ください。
https://www.value-press.com/pressrelease/221353
医療栄養学科はこちらからご覧になれます。卒業生情報も掲載しています。

前のページに戻る