2019.11.09
医療栄養学科
お知らせ
チャリティあんパンを鶴ヶ島産業まつり(11/10)で販売です!限定100個・1個あたり50円が台風19号被災者支援です【城西大学薬学部 医療栄養学科】
サフランあんパンの完成予想図
完全手作りです
美味しそうな、ま~るいあんこ
薬学部医療栄養学科栄養教育学研究室の4名の学生さんが、鶴ヶ島産業まつり2019でチャリティの“サフランあんパン”を販売するために準備中のところをおじゃましました。台風19号被災者支援のために研究室にあつまって完全手作りです。あんこは30g(※多少の誤差あり!ご勘弁を!)、クルクルっと丸めています。チャリティ価格は1個200円で、50円は寄付金です。限定100個をご用意です。ほかにも“赤ビーツのゼリー”もあって、こちらのチャリティ価格は1個150円で50円が寄付金、これも限定100個。販売日は11月10日(日)のみ。会場での場所は野外ステージ近くの「サフランフェスタ」です。
医療栄養学科の学生4名が、愛情をいっぱい・いっぱい込めたあんパンとゼリーです。皆さん、来てくださいね!
医療栄養学科の学生4名が、愛情をいっぱい・いっぱい込めたあんパンとゼリーです。皆さん、来てくださいね!
(広報課)
クリクリ、って丸めます
凄!ピッタリ30g(理想的な状態です)
サフラン、使っています
前のページに戻る