2020.01.07
医療栄養学科
お知らせ
【医療栄養学科】【食品機能学研究室】3年生企画!「ビーフシチューを食べながら4年生から色んなお話を聞こう会」を開催しました。
3年生、4年生、大学院生で集まりました〜
食品機能学研究室の3年生が企画した<ビーフシチューを食べながら4年生から色んな話を聞こう会>が開催されました!
3年生たちは頑張って(失敗もあったけど?)ビーフシチューを作って、4年生、大学院生と楽しく過ごしました。
4年生や大学院生からは、就活や授業、国家試験、大学院のことなど色んなことを聞くことが出来たようです。
研究室は実験をするだけでなく、上級生と下級生の縦のつながりを感じることが出来る場所ですね。
ビーフシチュー美味しかったです。
3年生たちは頑張って(失敗もあったけど?)ビーフシチューを作って、4年生、大学院生と楽しく過ごしました。
4年生や大学院生からは、就活や授業、国家試験、大学院のことなど色んなことを聞くことが出来たようです。
研究室は実験をするだけでなく、上級生と下級生の縦のつながりを感じることが出来る場所ですね。
ビーフシチュー美味しかったです。
真野先生の開会の挨拶
4年生と楽しく話しました〜
ビーフシチュー頑張って作りました〜
医療栄養学科はこちらからご覧になれます。卒業生情報も掲載しています。
前のページに戻る