2020.10.02
医療栄養学科
お知らせ
【医療栄養学科】【取組】薬学部医療栄養学科3年生の大澤幸之助さんの記事が上毛新聞(2020年9月28日付)に掲載されました!
コオロギレシピグランプリで準グランプリを受賞した大澤さんの作品「和風コオロギクリームリゾット 舞茸を添えて」
2020年9月28日付の上毛新聞に、薬学部医療栄養学科(管理栄養士養成課程)3年生の大澤幸之助さんの取材記事が掲載されました。
コオロギレシピグランプリで準グランプリを受賞した「和風コオロギクリームリゾット 舞茸を添えて」を、前橋市の創業カフェムーちゃんで1日限定で提供し、好評を得たとのことです。
詳しくは以下からご覧ください。↓
https://www.jomo-news.co.jp/news/gunma/society/243366
コオロギレシピグランプリで準グランプリを受賞した「和風コオロギクリームリゾット 舞茸を添えて」を、前橋市の創業カフェムーちゃんで1日限定で提供し、好評を得たとのことです。
詳しくは以下からご覧ください。↓
https://www.jomo-news.co.jp/news/gunma/society/243366
関連記事
医療栄養学科3年生 大澤幸之助さんが「コオロギレシピグランプリ」で準グランプリを受賞!!【城西大学薬学部 医療栄養学科】
【医療栄養学科】【取組】「レシピコンテストに応募するときに気をつけていること」について医療栄養学科3年生 大澤幸之助さんにマノキミラジオでお話してもらいました。【マノキミラジオ】
「インスタントラーメンオリジナル料理コンテスト2019」で1397人の頂点!医療栄養学科 大澤幸之助さんが優勝【城西大学薬学部 医療栄養学科】
非常食でおしゃれに美味しく!「ローリングストックアイデアレシピコンテスト」社長賞に薬学部医療栄養学科の大澤さんが受賞しました【城西大学 医療栄養学科】
【医療栄養学科】【取組】薬学部医療栄養学科1年生の大澤幸之助君の記事が埼玉新聞(2019年3月19日付)に掲載されました!
医療栄養学科3年生 大澤幸之助さんが「コオロギレシピグランプリ」で準グランプリを受賞!!【城西大学薬学部 医療栄養学科】
【医療栄養学科】【取組】「レシピコンテストに応募するときに気をつけていること」について医療栄養学科3年生 大澤幸之助さんにマノキミラジオでお話してもらいました。【マノキミラジオ】
「インスタントラーメンオリジナル料理コンテスト2019」で1397人の頂点!医療栄養学科 大澤幸之助さんが優勝【城西大学薬学部 医療栄養学科】
非常食でおしゃれに美味しく!「ローリングストックアイデアレシピコンテスト」社長賞に薬学部医療栄養学科の大澤さんが受賞しました【城西大学 医療栄養学科】
【医療栄養学科】【取組】薬学部医療栄養学科1年生の大澤幸之助君の記事が埼玉新聞(2019年3月19日付)に掲載されました!
医療栄養学科はこちらからご覧になれます。卒業生情報も掲載しています。
前のページに戻る