2021.02.01
医療栄養学科 お知らせ
【医療栄養学科】【取り組み】寒さ対策に赤ビーツが効く!?【赤ビーツ】

210201赤ビーツ

2018年に医療栄養学科のクックパッドを開設してから、今年で3年目に突入しました。お陰様で、赤ビーツのレシピが大人気となっています。
この度、赤ビーツを使ったスープがクックパッドでつくれぽ100件を突破しました。
多くの方々に、このレシピを活用いただき、誠にありがとうございます。
今後も、赤ビーツを使ったレシピを更新してまいりますので、
どんどん作ってみて下さい!

ミラクルスープ☆赤ビーツのポタージュ
https://cookpad.com/recipe/5158093
研究室紹介ページURL:
https://www.josai.ac.jp/education/pharmacy/nutrition_dep/laboratory/eiyoukyoiku.html
ハッシュタグ:
https://lab.naninaru.net/seminar/U25800/josai_pharmacy_sannoumaru
城西大学薬学部医療栄養学科
(管理栄養士養成課程)
栄養教育学研究室  
助教 関口 祐介 関口先生 
医療栄養学科はこちらからご覧になれます。卒業生情報も掲載しています。

前のページに戻る