2021.10.16
医療栄養学科メディア情報 お知らせ
《「JOSAIコラーゲンようかん」に「べに梅」味が追加》が大学プレスセンターから配信され、大学ジャーナルでも紹介されました【薬学部医療栄養学科】
 教育情報に特化した大学通信の「大学プレスセンター」の配信先は、各種メディアをはじめ、大学関係者、中高関係者、塾・予備校関係者約2600です。また、日本の大学・教育関連専門のニュースサイトである「大学ジャーナル」は、研究成果や産学連携の取り組みや大学キーマンへのインタビュー、専門家によるコラムなどを発信しています。

城西大学の「JOSAI コラーゲンようかん」に「べに梅」味が追加されました 「ゆず味」「塩味」に続いて3味に - 大学プレスセンター (u-presscenter.jp)

「べに梅味」が新登場 城西大学医療栄養学科考案の「JOSAIコラーゲンようかん」 - 大学ジャーナルオンライン (univ-journal.jp)

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