ものつくり大学と教育連携に関する協定を締結しました

2024年8月2日(金)、藤野学長らが行田市のものつくり大学を訪問し、本学とものつくり大学とで教育連携に関する協定の締結式が行われました。

この協定は、両学が相互の密接な協力と連携をすることにより、双方の活力ある個性豊かな教育活動の推進と未来の人材育成に寄与することを目的としています。

式には、本学からは藤野学長、上田学長補佐、榎本事務局長が出席しました。
式の中で、藤野学長は「今回の協定により、両学の強みを共有しあってお互いの教育力を高めたい」と意気込みを語りました。

今回の協定締結により、今後の両学の交流と教育連携が進むことが大いに期待されます。

3.  >  ものつくり大学と教育連携に関する協定を締結しました