- 学部長メッセージ
- 薬学部の理念 教育研究上の目的 教育方針
- 薬学部の学生支援ポリシー
- 薬学部の地域連携ポリシー
- 薬学部の教育
- 関連施設の紹介
- こんなトコロでも活躍!城西薬学部の先輩たち
- 食品ー医薬品相互作用データベース
- 生涯教育・科学啓発活動
- 薬学部薬学科(6年制 薬剤師)
- 薬科学科(4年制 研究)
-
医療栄養学科(4年制 管理栄養士)
- 医療栄養学科 研究室紹介
- 医療栄養学科 カリキュラム
- 就職データ
- 医療栄養学科 資格取得と単位認定
- 医療栄養学科 紹介
- 医療栄養学科 ポリシー
- 医療栄養学科 管理栄養士国家試験
- 医療栄養学科 科目群
- 医療栄養学科 アドバンストコース
- 医療栄養学科 卒業時アンケート
- 医療栄養学科 卒業生の声
- 医療栄養学科 サークル
- 医療栄養学科 学科紹介ムービー(YouTube)
- 受験生のための詳しすぎる 管理栄養士を養成する薬学部医療栄養学科
- JOSAIコラーゲンようかん
- 医療栄養学科コラボレーションメニュー企画
- がん患者さんのためのメニュー開発
- 城西大学医療栄養学科魚メニュー
- 医療栄養学科学生作成 メニューアーカイブ
- 医療栄養学科学生運営 ”Smile Up Caffe” メニューアーカイブ