医療栄養学科学生作成 メニューアーカイブ
栄養教育学研究室 作成メニュー
嚥下レシピ(2022年度)
嚥下食レシピ
(あま~いバナナミルク、さわやかグリーンスムージー、焼かない濃厚かぼちゃのプリン、ふんわりはんぺん玉子、お手軽!豆腐の小判焼き)
(あま~いバナナミルク、さわやかグリーンスムージー、焼かない濃厚かぼちゃのプリン、ふんわりはんぺん玉子、お手軽!豆腐の小判焼き)
コマちゃんクッキング お正月スペシャル(2021年度)
コマちゃんクッキング!!夏休みスペシャル(2020年度)
コマちゃんクッキング お家でオリンピック気分(2020年度)
城西健康市民大学 料理教室(2020年度)
火を使わない・簡単・お母さんも喜ぶ・メニュー(2019年度)
キッチンはさみと炊飯器を使って作る!米粉でつくるミルクスープ!
炊飯器で作る!お家で簡単、学校給食を作ってみよう!ウインナーピラフ
お家で簡単:初級編:すぐに作ってみよう:チーズちくわ
キッチンばさみと電子レンジで作る!なすとひき肉のトマトソース
電子レンジで作る!お家で簡単学校給食を作ってみよう!第2回目「春の香りの菜の花サラダ」
お家で簡単、学校給食にも登場するビーフンを炊飯器で作ってみよう!チキンボーンボンビーフン
キッチンはさみと炊飯器を使って作る!相性バツグン!楽々キャベツとコンソメのリゾット
炊飯器で作る!じゃがバター
電子レンジで作る!楽々バナナ大福
キッチンはさみと炊飯器を使って作る!らくらくナポリタン!
キッチンはさみで作る!簡単ご飯ピザ!
炊飯器で作る!お魚スキスキ:サバサバごはん
オーブントースターや炊飯器で作る!お家で簡単、ヨーグルトであんまん・あんパンを作ってみよう
電子レンジで作る!プリンミックスとヨーグルトで作る!リアル・レアチーズケーキ
炊飯器で作る!ポークボーンボンきのこ(骨付き豚肉とまいたけの煮物)
初級編2:玉ねぎの切り方
炊飯器で作る!お家で簡単、学校給食を作ってみよう!ウインナーピラフ
お家で簡単:初級編:すぐに作ってみよう:チーズちくわ
キッチンばさみと電子レンジで作る!なすとひき肉のトマトソース
電子レンジで作る!お家で簡単学校給食を作ってみよう!第2回目「春の香りの菜の花サラダ」
お家で簡単、学校給食にも登場するビーフンを炊飯器で作ってみよう!チキンボーンボンビーフン
キッチンはさみと炊飯器を使って作る!相性バツグン!楽々キャベツとコンソメのリゾット
炊飯器で作る!じゃがバター
電子レンジで作る!楽々バナナ大福
キッチンはさみと炊飯器を使って作る!らくらくナポリタン!
キッチンはさみで作る!簡単ご飯ピザ!
炊飯器で作る!お魚スキスキ:サバサバごはん
オーブントースターや炊飯器で作る!お家で簡単、ヨーグルトであんまん・あんパンを作ってみよう
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炊飯器で作る!ポークボーンボンきのこ(骨付き豚肉とまいたけの煮物)
初級編2:玉ねぎの切り方